MANUAL DE INSTALAÇÃO DOS SISTEMAS BISA 2000

Características dos Sistemas BISA

Dados técnicos dos Sistemas

Siga os seguintes passos para instalação do seu sistema BISA

1. Coloque o primeiro disquete ou CD-ROM no drive correspondente

2. Selecione a opção "Executar" do menu iniciar do Windows 95, em seguida digite A:\SETUP (ou B:\SETUP, se estiver utilizando disquetes, ou D:\SETUP, se estiver instalando a partir de um CD-ROM, conforme sua configuração) e clique no botão OK.

O Setup será inicializado.

3. Logo após, aparecerá a caixa de diálogo "Welcome", clique no botão Next.

4. Na caixa seguinte, informe qual o diretório que deverá ser instalado o sistema. Recomendamos que seja mantido C:\WINBISA como descreve a janela abaixo, clique no botão Next.

5. Na caixa Setup Type , escolha o modo de instalação

e clique no botão Next.

6. Na caixa seguinte, defina qual o grupo de trabalho onde será instalado o sistema, recomendamos manter o padrão "BISA for Windows", conforme descreve a janela abaixo. Clique no botão Next.

7. O Setup mostra a configuração para instalaçào escolhida. Clique no botão Next.

8. O programa de Setup instalará os Sistemas BISA em seu computador, mostrando o quanto já foi realizado do processo.

9. Para finalizar, na caixa Setup Complete, clique no botão Finish para concluir a instalação dos Sistemas.