DOWNLOAD DOS SISTEMAS BISA

Vamos verificar como fazer para atualizar os sistemas através de nosso Website.

1 - Abra o seu navegador padrão (Internet Explorer, Mozilla, Netscape Navigator, etc...)

2 - Na barra de endereços, digite "www.bisa.com.br" em seguida surgira a seguinte tela:

3 - Aguarde o carregamento da página e clique em seguida no menu "SISTEMAS".

4 - Aguarde novamente a página de Sistemas ser carregada em seu computador. Assim que estiver concluído você poderá verificar que todos os sistemas estão ordenados por ordem alfabética.

4.1 - Localize o sistema desejado e clique em "ATUALIZAÇÃO".

5 - Após clicar am atualização, surgirá em sua tela a seguinte mensagem:

5.1 - Escolha a opção "SALVAR" e em seguida o diretório (destino do arquivo a ser salvo).

6 - Por padrão de nossa empresa, os programas são configurados para procurar novas versões em C:\WINBISA\DOWNLOAD do servidor de sua entidade, localize tal diretório e cliquem em "SALVAR", aguarde que o download seja conlcuído antes de executar o sistema.

7 - Assim que o download estiver concluido, acesse o sistema e aguarde que a seguinte mensagem apareça:

8 - Clique em OK e deixe que o sistema atualize automaticamente a versão do seu sistema BISA. Durante o processo de atualização a seguinte mensagem aparecerá em seu micro.

Pronto, agora você já pode aproveitar das vantagens que a nova versão do seu sistema oferece à você.